вступление в клан
|
|
Пилигрим | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в Бойцовском Клубе Пилигрим 2. Ссылка на вашего персонажа в любом формате http://demonscity.combats.com/inf.pl?1256095538 3. Любая информацию о себе(что посчитаете необходимым). работаю 4. Чем занимаетесь в жизни? Ваши интересы и увлечения? работаю увлекаюс спортом(футбол) 5. Имерает ли (имел ли) Ваш персонаж проблемы перед законами БК? Наличие хаосов, блоков, если да - причины? нет не было. 6. Имеет ли Ваш персонаж внешние долги (взятые на прокат вещи, деньги в кредит, и т.д.)? нет ни каких долгов перед игроками БКа. 7. Как Вы видите своё пребывание в клане? общение с адекватными людми и помогать клану в ее развитий. 8. Почему Вы решили вступить именно в наш Клан ? наслишен что у Вас колектив очень дружный. 9. Знакомы ли Вы с кем-то из клана? Кто мог бы поручится за Вас, дать Вам рекомендации? Маузер,Агата
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Приветствую, напиши , пожалуйста чуть подробнее ответ на 3 вопрос.
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| работаю в г.Москва сам с Украины Донецкая обл. г. Горловка по национальности Грузин родилься в г. Батуми(Аджария).
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Знаю Этого человека очень давно, адекватный, справедливый, добрый, честный. Отдаю голос за него)
|
|
| |
Маузер | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| я за---кстати почему ушел с того клана-ты же там трудился по его усилениюб очень сильно
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я до вступления в ваш клан был в клане RDM прекклоняюс иконе Плвелителя снов -уход с клана RDM связан с неадекватным поведением игрока Ветрюганчик 11 лвл . ввиду этого игрока ушли с клана не только я но еще и Шерханчик 11 лвл и grezi-kilerss 10 лвл и aleks 10 лвл и возможно пока он будет в клане уйдут еще люди.
|
|
| |
Маузер | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| оки понятно-я за принятие
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| спасибо за понимание.Готов приносить Вашему клану ползу для далнейшего развития и вступления в клан новых адекватных игроков .с Уважанием Пилигрим (Миха).
|
|
| |
МИХОН | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| привет) если ветрюган уйдет с клана планируеш вернутся в RDM ?
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Михон доброе утро)- нет не вернусь обратно в RDM ! Не хочу наступать на одни и те же грабли два раза.
Сообщение отредактировал Пилигрим - Воскресенье, 28.08.2011, 09:33 |
|
| |
Махи_Аинти | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Приветствую. Я понимаю ситуацию с ветрюганом в общих чертах ( без подробностей ), но возник такой вопрос - А вдруг у нас в клане вам кто то не понравится, тоже уйдете? 8)
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:38 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Махи Аинти я ушел именно ни за персонажа Ветрюганчик а за его неадекатное поведение по отношению и не уважению к другим игрокам.С каждым можно человеком найти общий язык компромиса но не с неадекавтним поведением Ветрюганичика. а про Ваш клан я наслышан у Вас маленьенки но дружная команда и если я вступаю в ваш клан то надо себя ввести по законам клана и оставатся всегда человеком и если я сделал выбор значить я сделал правильный шаг и выбор в клана.
|
|
| |
Махи_Аинти | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:11 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Пилигрим) я наслышан у Вас маленьенки но дружная команда Да 8) Quote (Пилигрим) надо себя ввести по законам клана ну у нас как бы вольное поведение для всех 8) в рамках приличия конечно 8) , а вот -"оставатся всегда человеком" это в точку 8) И Quote (Пилигрим) я сделал выбор значить я сделал правильный шаг Об этом, уже тебе судить в будущем 8) Вобщем принимаем 8) Добро пожаловать !
|
|
| |
Пилигрим | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| спасибо- постараюсь не подвести ни соклановцев ни клан!
|
|
| |